Зимняя степь
а,может быть это рубаха крестильная-
зимняя степь-и дорога невечная,
но отчего же усталость сильная?
Словно бы я десятилетиями
сквозь этот туман в непонятное лучшее-
только вот горькое как и прежде на третие-
и всё одно-по любом случаю.
А если бы стать вот средь этого самого
декабря,января,февраля...или март уже
и ни пытать,что там нынче за морем
или что у соседа...Но вот что в душе?
Что в душе у меня-саван белый,
наряд подвенечный или рубаха крестильная?
Зимняя степь.Что в её колыбели-
зреет весна иль тоска непосильная?
10 12 2011г.
Свидетельство о публикации №117102307482
отношений с Господом тебе!
Валентина Объедкова Кузина 24.10.2017 20:07 Заявить о нарушении