Любовь иль боль несут к тебе
Взметнуть я в небо не могу –
Живу подстреленною птицей.
В тот мир, где ждешь на берегу,
Лебёдушкой мне не прибиться.
Запрятал ты свой новый дом.
Стою на перекрёстке просек:
По склону ль мне пойти крутом,
Иль побежать по травам росным?
Любовь, иль боль несут к тебе?
Всё медлят небеса с ответом.
Наверно шифром он в судьбе –
Мечусь лишь между тьмой и светом….
***
И боль утраты, и любовь-
(пока живу, дышу и слышу)
Разрядом в сердце вновь и вновь…
А ты молчишь, а я всё ближе….
Любовь иль боль ведут к тебе -
Зачем искать ответ напрасно.
Ты был и есть в моей судьбе.
Любил. Любила. Однозначно.
Свидетельство о публикации №117102307471
Способен жить в скорьбях и радости дарить
Иного выхода и лучшего в судьбе своей не вижу.
Евгений Чевган 08.04.2019 13:18 Заявить о нарушении