Из парадоксов спящих спокойно...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПЯЩИХ СПОКОЙНО..."
- Заплатил налоги и сплю спокойно ... на лавочках, в подвалах, на вокзалах.

Мой ответ:
Мы сутками волнуемся, в переживаниях-раздумиях о том,
Как заплатить за коммуналку и налоги...
А спят спокойно в Думе те, кто превратил страну в дурдом,
И им неведомы подобные тревоги!..


Рецензии