раненый

Раненый, он мой раненый,
Чтобы спасти,
Что бы дух возродить
У души потаенной,
Чтобы вырасти,
Может врасти,
Как прекрасны
Все осенью клены

Раненный, он мой раненный,
Сеть передач,
Непонятной мне,
Азбуки Морзе,
Отмолить бы его,
Открестить,
Жизнь зажать в своей
Маленькой горсти

По своей пронести полосе,
Где поющие ветры шальные,
На высокой  у речке косе
Погрузить в облака голубые
Может соколом вдаль улетит,
Может быть, обретет свое тело,
Может быть, от него не уплыть,
Может быть, лишь бы только успела

23.10. 2017


Рецензии
Давай успевай,молодая

Розенпельд Сергей   26.10.2017 16:39     Заявить о нарушении
Давай успевай, за бегущей волной,
Влекущей на волю волшебное тело,
Взмах,крылья, огромное небо стеной,
Веселым мгновением, образом смелым

Инесса Небесная   28.10.2017 05:14   Заявить о нарушении