Себя не обманешь

Порою страшно посмотреть в глаза.
В свои глаза. Себя ведь не обманешь.
Ты видишь в зеркале без масок всю себя.
И правду от себя никак не скроешь.

Не притворишься радостной никак,
Не сможешь делать вид будто не больно.
Ты сразу видишь рану ту, внутри.
Кричишь что хватит! Что с тебя довольно!

Приходится скрываться в суете.
Надеяться что боль потом исчезнет.
Проходит жизнь. Теряюсь я в толпе.
Но занимаясь чем-нибудь полезным...


Рецензии