безоблачного рассвета

И оживить сей мир беседой -
иначе скучно стало б жить.
К тому идём.
.......
А на сегодня:
хмурых лиц бездумное усердье
заполонило черно -серое
пространство,
усилив ощущение дождя.

23.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии