Встреча с зимой. 24. 10. 2017

Ели за день поседели,
Снег пошёл в канун недели,

Расписав каймой белесой
Кудри сосен с краю леса,

На худые ветви лип
Ветер пудрою прилип,

Расписался кистью белой
Он в тропинке коченелой. -

Это первые метели
Стелят свежие постели

На пролески и поля
В середине октября!


Рецензии