Украденные мысли. Анна Малышева-спасибо
Кот не спит на кровати,не ссыт на ковёр.
От слепящей луны-перебежками блики...
Всё поделено честно-
твоё и моё....-
Мысли,шмотки,дела-разделились на двОе,
Мягко в угол легли,не мешают мечтам...
Первым блюдом Любовь
И любовь на второе-
Это где-то осталось у Прошлого...там.
Свидетельство о публикации №117102307373