Черная Мамба

Я наверное скоро умру от перевоза образов, ведь нельзя писать столько за столь короткое время
Рифмы бродят по саванне как стадо антилоп внезапно застигнутое самкой льва
Где-то в Ботсване, где я белозубый янки а ты любимая дочь вождя племени
И он пытается продать тебя мне в жены, стою окружен дикарями которые минуту назад казались друзьями мне
У них у всех калашниковы, а у меня только пара сотен баксов и два билета на шоу травести в Чикаго
Которые я выиграл в покер за водкой у какого-то албанца, а он играл также плохо как актер в русской домашке
Твои запястья тонкие, чувствую их когда беру тебя за руку. Знаю что за экзотической внешностью скрывается
Положительный тест на ВИЧ, но все равно в самолете на колени тебя сажаю
Видишь там в далеке сотни огней это Западная цивилизация, я не дам ей сожрать тебя
Ты моя статуэтка из слоновой кости, а я первый гость в колыбели человечества
Где все мои прямоходящие предки отбивались камнями и палками от стад павианов
А потом расселились по континентам и островам и с тех пор все мы африканцы
Не забывай свои корни пел какой славянский репер, косплеер Эминема, но с тобой я забываю кто я, кричу эврика
Когда ты едва научившись пользоваться браузером, спрашиваешь в чем разница
Между Огюстом Контом и Иммануилом Кантом
Эммануэль впрочем не произвела на тебя впечатления, но ты так искренне плакала
Над финалом документалки про двух советских космонавтов погибших при разгерметизации
Салют 11, наш союз странный как Space X Илона Маска, не всегда различаю где в нем космическая программа
А где научная фантастика, но ты классная, черная серна, белозубая баньши
Я почти не думаю о завтра, мне почти не страшно умереть с тобой от СПИДа на белых простынях
Наши движения в такт, как звуки там-тамтамов, ты мое смертоносное шаманство
Я твой стейк medium прожарки, в порыве страсти свои резцы в меня вонзаешь
И кровь стекает тоненькой струйкой по узкому подбородку
Я пью с тобой водку
Окружающие меня осуждают, мол хватит уже этой кислой любовной лирики
С этой африкой уже совсем потерялся, как Дарвин в кругосветку на Бигле
Каких мол я ищу себе доказательств - ты же пещерная
Но мне плевать на их порицания в нашей с тобой кровати я развязываю войну Юга и Севера
Чтобы освободить тебя от оков, хотя сама просила надеть их.
И я готов повторять этот исторический БДСМ бесконечно
Но мы угасаем медленно, слышу как через стенку стучится Барон Саммеда
Пора брат, духи предков заждались тебя и твою черную мамбу укусившую тебя в сердце
А потом свернувшуюся на груди, отравленную собственным ядом
И я шепчу побудь еще со мной, не уползай сбрасывать старую кожу
Я ведь не хочу уже рифм других, и образов, кроме твоего, больше

(c) Саторин


Рецензии