Конфеты. 5 плюс

У маленькой Танюшки,
Заложило ушки?
Шепчет, Тане, бабушка,
Мама и подружки.
Но не слышит Таня,
Разговоров этих.
Иногда, упрямыми,
Становятся вдруг дети.
Не нужны Танюшке,
Просьбы и советы.
Просто,
Спрятали куда то,
Со стола,
Конфеты.


Рецензии