Взгляд очей твоих страстных

Пробуждается город,
Затухают огни,
На небесной опоре,
Блеск осенней зари.

Хмурость туч не пугает,
Ни ветра', ни дожди.
Этот день ожидает,
Поцелуи твои.

Будет день колоссальный,
Будет много побед.
Он, как тайна, сакральный,
В золотое одет.

Взгляд очей твоих страстных,
Мир наполнит добром.
Мир с тобою прекрасный.
Все сияет кругом.


Рецензии