Не ищите лучших

Не ищите лучших,не ищите!
Лучше вы в карманах поищите.
Кто заначил для любимой штуку.
Или протянул в надежде руку.

Пляж гудит,волнует,врёт и манит.
Мачо с юга кровь тебе дурманит.
Но я тоже не в лыке пришитый.
У меня в трусах червонец вшитый.

Капли падают от пота и веселья.
Открываем пляж и новоселье.
Девушки за пятьдесят,простите!
Не ищите лучших ,не ищите!


Рецензии
Лучше почешите

Александр Меркачев 2   23.10.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.