Из покоя в страсть

Уютный, ароматный кофе,
Размеренность, спокойствие вдохну,
Момент прекрасный в тёплом слове,
И взор уже не тянется к окну.
 
Весь мир сошёлся в этой точке.
В минуты счастья я к тебе прильну,
Польются поэтично строчки,
Нарушив нежно нашу тишину.
 
Выносит мозг любви наркотик,
Желанный взгляд всегда сведёт с ума!..
И страстью вышитые строфы,
Кричали в единении тела!
 
17.10.2017


Рецензии