Как смешно!
На себя...
Я давно заметила,
Что всё зря,
Что не нужно, в принципе,
Ничего,
Что я не зависела
От того,
Что зависло тучею
Над Уфой...
Всем желаю лучшего!
Ты другой,
Да признаться силы нет...
Как смешно!
Были чувства - больше нет...
Хорошо...
(19.06.2014г.)
Свидетельство о публикации №117102307319