Жизнь Насекомых

Волосы Вероники, пальцы знаком «виктори». Вся моя history хитиновая
Как сочленения насекомого влекомого к электрическому свету
Который видится ему божеством явившимся с других планет
Несущим прогрессорство первым обеьзянам
И в исходных - у них палки и камни у него черная магия
Вуду, порабощающее душу смертного по воле угнана
И вот ты уже живешь по командам как строитель светлого социалистического завтра
Среди лишенных мимики лиц, таких же радостно оболваненных
А то что осталось от личности прячешь в панцирь, верный строитель Интеграла
Не дай небо увидят перекрещенные пальцы чекисты - термиты. Их не обманешь
Закон улья - матриархат, самок мало - они правящая каста и с их феромонами не тягаться
Будь ты рабочим или солдатом, самки решают кому отдаться, бьются в оргазмах
Проча генофонд популяции, если рождается такая особь которая вдруг заявляет
Что не хочет лизать им молочко с гениталий, ее тут же съедают
Общественным мнением, оно как эльфийский фиал все осветит с нужных ракурсов
Покажет где империя зла, а где сытые джедаи давятся гамбургерами
Им нужен Черный Властелин, с ним они сразу осмысливаются -ведь есть кого ненавидеть
Дальше по схеме - гоблинов в заповедник, Достоевского под запрет
Ебарей системы запереть по барокамерам, чтоб не таращились
На то как ресурсы перекачиваются из кармана в карман - Уроборос сам себя пожирает
И ему это нравится, ведь он представляет из себя динамически замкнутый цикл
В мире где Македонские не рождаются, их заменили муравьи радостно щелкающие жвалами
Обсуждая новое видео в котором Давид победил Голиафа
Только это постанова, обман чтобы набрать классы, такая же желтая, как моча пропагандиста
Проникающая во все полости людям читающим новости, верящим слову политиков
А мои мысли такие же жесткие как пластинки с первого Вудстока
Они тянутся как провода питаемые электрическим током
К розетке в которую ты вставляешь свой гаджет.
Привет. Меня зовут Элиот, а в вашем кафе подозрительно хороший wi-fi
Секунда и я знаю всю твою подноготную, в какую одноклассницу был влюблен
Сколько раз и в какое время на ее фотки душил своего змея, воображая что будете вместе
Как первый раз пацаны предложили в парке каннабис
Чисто из духовно просветительских целей, напряженный гипофиз расслабить
Про твой неудачный первый секс, от волнения случилась половая дисфункция
И про твою первую победу с учительницей английского, после уроков сделал ей куни
Про то, как на первой своей работе кассиром в фастфуде
От стыда делал вид, что не замечаешь знакомых пришедших за бургером
Как твоя жизнь год за годом теряла людей.
И твои мысли не гей ли
Или просто так не везет с девушками.
Не то, что бы мне все это было интересно
Просто я как пелевинский Киклоп, просеиваю через сито всю человеческую действительность
И не нахожу в ней смысла

(c) Саторин


Рецензии