Счастья клон

Любовь для всех всегда загадка,
Где центр масс любви у всех,
Она для всех всегда есть сладка,
То центр думают, что грех.

Но,  это верно лишь для тела,
Животной сущности финал,
А вот для духа нет нам дела,
Для духа нужен мысли бал.

А тот кто мыслить не умеет,
То тем на дух всем наплевать,
Они духовно ведь не зреют,
Такой любви не могут знать.

Любовь коль мы не понимаем,
Душа и дух для всех фантом,
Мы тело на кон лишь кидаем,
Рисуем в мыслях счастья клон.


Рецензии