2-я ночь...
И обнимает,лАстится к ногам,
Целует плечи,губы,пальцы,руки...
И мысли,словно кудри,подстригает.
Вторую ночь без сна и сновидений,
Я разменяла,словно деньги,мот.
И свет от бра отБРАсывает тени
На стены...на вчера...и на трюмо.
Вторая ночь мне перешла дорогу,
Затейливо раскрасила углы...
Вторая ночь заснула у порога
/а я просила,чтоб меня не трогали/,
Продиктовала
правила игры.
Вторая ночь...Судьба вовсю хохочет.
Свидетельство о публикации №117102307279