Молитва 2. 0

Господи, я устала чувствовать вечный страх.
Снова молитвы стынут плесенью на устах,
Снова простое счастье преобразилось в прах,
Дни мои тянутся горькой цепью горящих плах.

Я не могу остаться, я не могу уйти,
Хоть никаких препятствий нет на моём пути.
Разум горит в огне, ноет дыра в груди -
Господи, погляди на меня, Господи, погляди!


Рецензии