И небо становится старше...

И небо становится старше,
И проседь гуляет по тьме,
И вес прибавляется в чаше
И шрамы на нашей душе.

И детки спешат становиться
Такими же взрослыми. Что ж,
Лишь старость ведь смерти боится,
А юность - ну, что с них возьмешь!

Но хочется так задержаться
В том миге, где дети малы -
Обнять их, покрепче прижаться
И дать им побольше любви.


Рецензии