Прощай навсегда
А мы теперь в разных странах.Может,навсегда.
И ты сотрешься в моей памяти как самолета след.
Так и не узнав никогда на главный вопрос ответ.
Так и не поймёшь истинности откровенных слов.
Я навсегда избавлю тебя от этих тяжелых оков.
Это стало ненужным для тебя уже давным-давно.
А я,как раньше,просыпаюсь ночью и смотрю в окно.
Не знаю зачем.Не знаю почему
Но как и прежде я тебя ...
Свидетельство о публикации №117102307229