Затоптаны сказки...

Затоптаны сказки, мосты сожжены.
Куда ведет эта дорога, куда ведут эти сны?
За летом есть осень, за светом есть тьма.
Надежда поможет, не даст упасть с моста...
А вера допустит немного любви,
Ты словно журавлем из рук улети
И снова вернись, мне в окно постучи,
Оставь мгновение и уходи.

Но уходя оставь свои следы,
Чтоб я во сне по ним смогла прийти
По тонкой струнке, счастье впереди.
Останься здесь, а мне пора идти.
Ну вот и всё, пора прощаться,
Закончилась моя струна.
Тебе спасибо, за такую сказку,
Свою любовь я выпила до дна.


Рецензии