Тараканы в моей голове...

Тараканы в моей голове
Устроили бунт, не иначе:
То плачут, то спят, то кричат,
То хором поют «Кукарачу».

Их скопище, не протолкнуться,
В толпе уж не видно ни зги.
Но откуда вообще тараканы,
Где как бы должны быть мозги?

23 Октября 2017


Рецензии