Любимая
ладони и тает.
Ты сейчас далеко.
Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в
этот снег превратиться,
На ладони твои потихоньку
спуститься.…
Ты согрела б меня лишь
одним только взглядом.
в этой жизни мне больше
ничего и не надо,
Лишь смотреть на
тебя и любить и
смеяться .
И любимой своей
мне всю жизнь
наслаждаться! Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117102307190