Мелодия любви

Мелодию любви играет музыкант.
Орудия молчат весь мир ему послушен.
Не надо больше лжи. Не стоит умирать.
Мелодия любви объединила души.
Уходит скорбь и боль под звуки чистых нот.
Сплелись в рукопожатии враждующие руки.
И молодая мать не сделает аборт -
Так крохотную жизнь спасут простые звуки.
Давайте помолчим, послушаем талант.
Как часто мы его меняем на монеты.
Мелодию любви играет музыкант.
Мелодия любви - так важно для поэта.


Рецензии