Признание Дашеньки

Что было - то было,
Сама я ,страстно, полюбила...
Наверное, небо его простило...
И я его- Боготворила!

Родных -я не ругаю,
Себя- я не виню,
Сама- я точно  знаю,
Что всё равно- люблю !!!


Рецензии