Бег на месте

Ты открыл глаза
И закрыл опять
Нет мой юный друг
тебе не сбежать.

Можешь быть один
Как в коробке гвоздь
Либо жить в семье
Счастье да любовь.

Ты откроешь сад,
Сад своих идей
И сбежишь в него
из рутины дней.

Хорошо в саду,
На душе теплей
Ветер дул в лицо
Дождь полил сильней.

Ты открыл глаза...
Снова здесь, опять...
Нет мой юный друг
Нам не убежать...


Рецензии