Звони
Насквозь проникающий голос из трубки в руке,
Минута молчания. "Ты спишь? Засыпаешь, наверное?",
И сон растворился как серый туман вдалеке.
Формальные фразы, простой диалог о работе
Смешался с неправильной нежностью на проводах,
Которые вскоре, забыв обо всем, разорвёте
На мелкие части души, на клочки, в пух и прах.
Тепло на душе и уютно, и вовсе не мало
На чистое счастье каких-то 15 минут.
Я, честно сказать, так давно ничего не писала.
Звони по ночам. И запомни, я все ещё тут.
Свидетельство о публикации №117102300712