Знаки Зодиака

Два скорпиона, два "злодея".

Все жилы вытянули из меня.

Я вспоминаю холодея,

Хватает сердце жуткая клешня.

И никуда от вас не деться,

Вы мои близкие, родня.

Придётся раку покориться.

Жить дальше вас двоих терпя.


Рецензии