Все революции происходят...

Все революции происходят
с подачи еврейского капитала.
Евреи в пролитой масс крови
свою прелесть находят.
Чтоб особо не изголяться,
избрали цветные лекала.
Нацэлиты рады для них стараться - причмокивая, казнят сынов земли.


Рецензии