Жнец
С ним ли, она, покорная?
Стоила ли всех жизней, которые он отнял?
Проклятый
Вдвоём ли они, под шум прибоя
Пытаются вместить в себя бесконечность моря?
Испытывают ли они чувство счастья?
В месте из которого не надо возвращаться
(с) Саторин
Свидетельство о публикации №117102300699