Крикну - И услышишь ты!

Сердце моё полюбило -
И я буду Кричать!
Сердце не хочет молчать -
Хочет кричать во всё моё горло.

И как-бы не была ты -
Далека от меня,
Криком Любви своим я -
Крикну - И услышишь ты!


Рецензии