Счастье
в том, что пьешь ты чай
у себя дома,
в том что, ты живешь в
тепле, а за окном снег и
ветер без тебя гуляют
снова.
Счастье- это свет в тоем
окне ,
Где тебя ждет близкий и
любимый.
Счастье -это то ,что
мы живем без войны в
простом, но добром мире.
Счастье - это мамино
тепло, папина улыбка,
наших близких
радость...
Счастлив тот, кто
видит красоту, доброту
и нашей жизни сладость.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117102306950