Песня Мы живём параллельной жизнью

Мы живём параллельной жизнью,
и встречаемся лишь в Фейсбуке.

Ты забыла мою улыбку
и не помнишь уже мои руки…

Мы как будто бы не встречались.
Не общались и не дружили...

Равнодушны к судьбе друг друга
Окончательно…  и остыли.

Но ведь мы так много общались,
и скучали и так любили…

Что же вдруг изменилось в мире?
Почему мы всё позабыли?..

Позабыли все наши встречи…
Поцелуи и страсть объятий.

Позабыли как тёплый вечер,
накрывал нас в своих объятьях.

Наше счастье вдруг улетело,
не успев с нами попрощаться.

И крылом своим нас задело.
Упорхнуло…  и нету счастья.

Так бывает… любовь уходит.
Не прощаясь, не сожалея…

Это призрак другого счастья,
замаячил в конце аллеи…

Это новая чья то радость…
И надежда, что он последний))

Не бывает другого счастья,
если брошено счастье прежде…


Рецензии