День на земле не новый
Розовые цветы.
День на земле не новый,
Яркий, до немоты.
Слезы... всего лишь слезы,
Слепо - не видя глаз,
День на земле не новый,
Выткан из алых страз.
Зимний застынет всполох
Дышит земля в снегах
День на земле не новый
Тает в моих руках.
Свидетельство о публикации №117102306890