Мне хорошо

Мне хорошо на свете жить,
Когда со мной всегда ты рядом.
Могу без устали любить
И наслаждаться твоим взглядом.

Но все равно я встречи жду.
Чтобы, когда придя с работы,
Отдать тебе любовь свою
И разделить твои заботы.

Ну, а еще пойти гулять
В наш парк, усыпанный листвою.
И за тобою наблюдать,
Как счастлива сейчас со мною.

И буду сказки сочинять,
Из разных, в кучу все мешая.
Хочу лишь радость доставлять,
Тебя тем самым развлекая.

Приятно слышать мне твой смех.
Глаза - я просто обожаю.
Я их узнаю среди всех,
Ведь в них любовь, я это знаю.

Да просто я тебя люблю,
Такая ты одна свете!
С тобой связал судьбу свою
И за любовь теперь в ответе.

       © В.П.         23.10.2017        10:47


Рецензии