И кто же виноват

И кто же виноват
что мы не души
бесплотные
в придуманном раю
похожем
на бессмысленную сказку
где жизнь из мрамора
а слезы из стекла
и  места  нет
для  ласки  и объятий
и для земного
нежного  тепла.


Рецензии