Ушёл ли правда навсегда?
То ты бы не ушёл вот так легко.
Быть может мало я была с тобой нежна?
Или сказала много лишних слов?
Но не узнаю никогда ответ на главный я вопрос:
"Ушёл ли правда навсегда?"
Но ты ушёл и видимо всерьёз...
А я наверно не сумею,
Наверно просто не смогу,
Наверно больше не осилю,
Любовь в себе не подожгу.
И в том, что мы с тобой не вместе одна вина и это - я!
Мне было сложно, было страшно, прости, за слабость ты меня.
Прости меня за эти чувства , которые ко мне ты испытал.
Наверно думаешь, что в сердце моем пусто?
Отвечу - нет. Там холод, мрак, ты вроде это знал.
Не знал ты только, как тебя целуя я уносилась к небесам...
На этом всё! И этой боли не минуя,
Сейчас же хочется напиться в хлам.
Свидетельство о публикации №117102306823