Танго любви
Согрейте любовью её.
Страсть – это вечная молодость,
Небесное пламя твоё.
В танце ищите мгновения,
В изломе изнеженных рук.
Пусть не хватает терпения,
И море возвышенных мук.
Танго судьбой вдруг окажется,
Той, что летит как стрела.
Душа полюбить отважится
И станет как солнце светла.
Звуки чарующей музыки
Всегда окрыляют сердца,
Скрепляя крепкими узами,
Чтобы вместе быть до конца.
Холодно женщине, холодно,
Согрейте любовью её,
Ведь мы остаёмся молоды,
Если верим в счастье своё.
Только раз
Уходишь – уходи,
Не любишь – не люби,
Пройдут, поверь, дожди,
С плеча лишь не руби.
Не хочешь – не прощай,
Но знай – я не чужой.
Любви не обещай,
Ты просто будь со мной.
Я для тебя в ночи,
Зажгу навек звезду.
Ты только не молчи,
С ума ведь я сойду.
Мне одному не жить,
Без этих знойных глаз.
Ведь подлинно любить –
Дано нам в жизни раз.
Ты мой!
(Песня)
Ты не пришёл. Погасли свечи…
Напрасно я ждала тебя,
И в этот тихий звёздный вечер
Подругой стала сентября.
Припев:
Люби меня, люби,
И нежно обними.
Я лишь твоя, твоя,
Но только без тебя.
А ветер листья вдаль уносит,
Им не вернуться по весне.
Никто теперь меня не спросит,
О чём грущу я в тишине.
Как жалко, милый, не узнаешь,
Что в сердце ты навеки мой,
Хоть обо мне не вспоминаешь,
Целуясь, может быть, с другой.
Я всё тебе, родной, прощаю,
Не думай плохо о себе.
Любить как прежде обещаю,
Наперекор своей судьбе.
Улыбка Будды
Летит Земля в просторах необъятных,
О встречах неназначенных мечтая.
Мы звёзды, не считая, зажигаем,
Чтоб стало непонятное понятным.
Вселенная едина в превращеньях,
И каждый миг наполнен ожиданьем.
И столько благородного страданья
Рождается в душевных откровеньях.
И пробуждение от сна – как чудо,
Когда любовь забытая навеки,
Вмиг обретает смысл в человеке
С таинственной такой улыбкой Будды.
Перед восходом, словно на закате,
Вдруг этот мир предстанет по-другому,
Поймём – везде, всегда мы словно дома…
В себе пределов лишь не создавайте!
Хлебороб
Он хлеб своим сердцем растит,
Россию трудом прославляет.
Судьба его с полем роднит,
Которое жизнь освящает.
Когда вновь приходит весна,
К земле его тянет безмерно,
Что ждёт не дождётся зерна,
И немного души, наверно!
И снова придут, как всегда
Великие издавна будни.
Как прежде, в былые года,
Мы с хлебушком счастливы будем.
Россия крестьянством жива,
И труд хлебороба в нём – главный.
И льётся с небес синева,
Как Бога подарок славный.
Цветок любви
Как бесконечно дорог милый образ,
Но боль о прошлом вновь терзает вдруг.
Всё было так возвышенно серьёзно
В объятьях рано встретившихся рук.
Весна спешит будить сердца людские
И кажется не будет уж зимы.
Но мы в любви душой совсем нагие,
И холода боятся наши сны.
И счастье, словно вспугнутая птица,
Летит себе неведомо куда.
Из родника нам в полдень не напиться,
И высыхает на губах вода.
И жажда обладания поманит,
И солнце нежности взойдёт опять.
Цветок любви ведь никогда не вянет,
Не в каждом может он лишь расцветать.
Свидетельство о публикации №117102306816