И, я так понял почему...
В глазах ее тоска…
И, я так понял почему
Она уж не она…
Наставила кресты судьба
И только время ждет…
А под глазами синева,-
Спиртное, видно пьет…
Рисунок полотна-как месть,
Осталось яд испить…
В руках иголка ещё есть,
Но коротка так нить…
Свидетельство о публикации №117102306784