Принцесса киберпанка

Она вышла из зала во время рэйва
И покинула храм из неоновых ламп,
В её правилах жить, удаляя сэйвы,
Умирать молодой, воскресать по утрам.

В растянутой футболке Crystal Castles,
В красной куртке из клипа Thriller,
С нашивкой эмблемы из фильма Ghostbusters,
Ретро-вэйва белокурый дилер,

Она садится в чёрный, как ночь, Pontiac,
Принцесса киберпанка в густых лучах TRON'а,
И уносится прочь под восторги зевак,
Но под утро бесследно исчезает корона.

С каждым новым закатом фиолетовых лун
За окном увядает обескровленный сити,
Ей нужна только ночь и её теплый шум,
Ведь она расцветает, лишь пока вы все спите.


Рецензии
Зацепило название про киберпанк. Мне понравилось, отличный портрет получился.

Вера Шильникова   25.10.2017 07:53     Заявить о нарушении