Убийца
Прогрессирующего безумия моего воспалённого мозга
До края реальности, загнутой на манер книжной страницы,
Присниться
До окончания срока годности одной физической оболочки
Поставленной точки
После всех эмоций, проникающих как радиация в кору головного мозга
Он подобрался близко
Хакнул все датабазы, вытряс все про мою работу и прописку
Ранним утром влез ко мне на съёмную квартиру
Вскипятил чая, и по всем правилам церемонии
Занёс над ней ампулу с ядом
Но почему-то остановился
Не хватило смелости или общей завершенности картины
Я ничего не знаю о нем, но он хотел чтобы моя смерть была -
Красивой
Свидетельство о публикации №117102300673