Осень на моем пороге

Вот и осень на моем пороге
Разбросала листья по дороге
Как из жизни моей письма
Письма разные,как листья

Не скупилась осень на раскраску
Я попала словно в сказку
Листья,цвета и узора разного
Желтого,зеленого и красного

Много всякого, что пережить
Все прошло,но не забыто...
Разделилась жизнь на клетки
И оставила на сердце метки

Я налью в фужер вино
И поставлю старое кино
Вспомню дорогие лица
Все как будто бы мне снится

Шелестели листья под ногами
Вот настала дружба между нами
Осень может быть теплее лета
Песенка весны красиво спета

Осень,я тебя не понимала
А сейчас ценю,когда настала
Осень,я надеюсь не обманешь
Счастье телеграммою доставишь!


Рецензии