А может, ну его!

"Одно другому не мешает" - как говорила мама мне.
И прошлого ошибки заживают, когда сижу с тобой наедине.
"А может, ну его!" - сказала и отпустила нехотя, любя,
Но в голове всё же остался далекий ящик для тебя,
Его поджечь увы не в силах, и удалить не в силах смочь,
Всю жизнь храниться будет в пыли одна из лучших наша ночь...


Рецензии