Возраст не учит
Ни ветром южным и ни майским днем,
Ни распустившимся цветком подснежным,
А престарелым, загнанным конем;
Печальным, брошенным, но нежным
Перед тобой стою, как ржавый лист,
Смотрю в глаза и в молодую душу.
Звучит в уме, когда-то модный твист,
Но все равно, тебя я только слушал.
Ты раскрываешь все свои мечты,
Зеленая, красивая подружка.
Они по-детски, как всегда, чисты,
Ведь, наша дружба для тебя игрушка.
Ну, ладно, пусть, наверно ты права,
Но почему-то, грусть мне душу мучит:
Что делает седая голова! -
Проклятый возраст ни чему не учит.
Свидетельство о публикации №117102306705