Написанное в пути
Проносятся скользящие пейзажи,
И времени полно.
Никто и ничего сейчас не скажет,
Меня со звуком разлучать не станет,
И память перебрать не запретит.
Мелодию воспоминаний
Я ставлю на репит.
16 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102300665