В карусели листопада золотого

В карусели листопада золотого,
В осеннем вальсе белоснежных голубей...
Летит на руки мокрый снег бедовый
И я укутываюсь в курточку сильней.

Проносятся меж станций электрички,
Меж многолюдных и прокуренных перронов,..
А я листаю памяти странички
И нашу осень вижу в парках снова.

Как сладок этот вечер полусонный,
Как крепок этот бархатистый чай...
И выходя последней из вагона,
Тебя так близко встречу невзначай.


Рецензии