Клены - звезды золотые
Сыплет осень драгоценными дарами:
Кому - роды, кому - свадьбы,
Кому - Вечность.
Нам она пока что дарит счастье встречи.
Так годами продолжается; и ныне
Стали с нашею мы осенью родными.
Чаще плачем, и теперь, с глубоким знаньем,
Словно клены, свои руки к небу тянем.
Свидетельство о публикации №117102306615
Думаем, что с глубоким знаньем (здорово!),
а на деле - вновь и вновь не понимая ничегошеньки... :)
Про За 26.10.2017 07:56 Заявить о нарушении