Взгляните лошади в глаза!

Взгляните лошади в глаза,
Кошечке, собаке,
Увидите, что есть душа
У них. Это не враки!

Ещё глаза животных - зеркало для нас,
В нём отражается вся сущность наша
До донышка. И без прикрас:
Кто злой, кто добрый, у кого мозги, как каша!..

Взгляните лошади в глаза!
В них правда жизни! И... слеза
Отчаянья, что Рай земной поганим,
Что истина для многих лишь в... стакане!

октябрь 2017


Рецензии