пейзажная

Жизни радоваться сам не научился 
не с руки ?
Тебя захватил увлекательный процесс
дёргать за подол тех
кто на расстоянии вытянутой руки

Наверное ты самый лучший лётчик
в маленькой прибалтийской стране
так про тебя говорят
Но знаешь ты успел за пол часа
уже тут на земле глупостями достать
И желание подниматься с тобою
в Неба любовь
пропало
Ветер братишка унёс  на облака

И Слава Богу
за прекрасный солнечный день
воскресение

А где то выше на карте с права
уже выпал снег
И народ в предвкушении прогулки на лыжах
Пригласите в гости люди северные
Обещаю лыжи привезу свои

Очень хочется узнать
что такое полярное утро -ночь
Полярный день -ночь
северное сияние и полярная  ночь ...

21.10.2017


Рецензии