В каждой паре всегда лишь одна тварь

Время не лечит, время колечет.
В каждой паре, всегда лишь одна тварь.
Сначала он надевает пиджак, на озябшие плечи,
После думает, что он Бог и Царь...

Она в виде сердца готовит омлет,
В постели с тобой издает громкий стон...
После, делает лучшему другу минет,
Пока ты ей копишь на новый Айфон...

Я знаю, сколько сахара класть в твой чай,
Тебе бы про мой день рождение, дай бог, не забыть.
Всегда кто то один, говорит "Прощай"
А второй, как дурак, продолжает зачем то любить.

Много цинизма, грязи и фальши,
Там, где белые простыни, но черная душа,
Как же жить в этом мире? Дальше...
Если даже любить мы не можем, ни капельки не греша...


Рецензии